APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年贵州六盘水市钟山区合同制幼儿教师招聘体检通知

分享至

贵州省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据《钟山区2022年面向社会公开招聘合同制幼儿教师简章》的规定,经过报名、笔试、资格复审、面试等工作环节,并经区招聘工作领导小组研究决定,对体检工作安排相关事宜通知如下:

请入围体检的考生(名单见附件)于2022年12月1日上午7:40前持有效《居民身份证》(或有效的《临时居民身份证》)原件准时到钟山区人民医院体检中心门口报到。8:00未到者视为自动放弃体检资格。因考生未及时查阅体检通知导致的后果由考生本人自负。

参加体检人员应注意的事项:

1.体检前一日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

2.女性考生生理期间请提前告知引领员和体检医生,怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负。

3.视力差的考生请带上自己最佳的眼镜。

4.体检费用自理(预带400元现金)。

5.不按时集中报到的,按自动弃权处理。

6.体检工作在工作人员的全程监督下进行。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

7.请体检考生自行安排好食宿、交通等事宜。

8.疫情防控要求:省外入黔人员必须符合《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第七版)》要求,抵黔后实行“三天三检”管理。所有体检考生均需提供体检前48小时内1次核酸检测阴性证明。

六盘水市钟山区2022年合同制幼儿教师

招聘工作领导小组办公室

2022年11月24日

附件1:钟山区2022年合同制幼儿教师招聘体检人员花名册.pdf

附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第七版).docx

附件3:《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第七版)》部分常见问题解答.docx

专题推荐

进入关怀模式